sábado, 18 de marzo de 2017

PANTXINETA DE CREMA DE AVELLANAS SIN HUEVO / PANTXINETA WITH HAZELNUTS CREAM WITHOUT EGG


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 pastas de hojaldre / 2 puff pastries
200 mL de leche/ 200 mL of milk
4 cucharadas de azúcar / 4 tablespoons of sugar
2 cucharadas de Maizena (harina de maíz) / 2 tablespoons of Maizena (corn flour)
1 cucharada de esencia de vainilla / 1 tablespoon of vanilla flavor
75 g de almendra laminada / 75 g of laminated almond
75 g de avellanas / 75 g of hazelnuts
50 g de mantequilla / 50 g of butter


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de este postre es muy sencilla.... Empezamos preparando una crema de avellanas si huevo. Para ello colocar  100 mL de leche en una cazuela y calentar... Añadir el azúcar y la esencia de vainilla... 
The preparation of this dessert is very easy... We begin by making a hazelnuts cream without egg. For that purpose place 100 mL of milk in a saucepan and heat it... Add the sugar and the vanilla flavor...






Disolver la Maizena en 100 mL de leche y anañir a la cazuela... Y mezclar hasta que la crema espese...
Dissolve the Maizena in 100 mL of milk and add it to the saucepan... And mix until the cream thickens...







Añadir la mantequilla derretida y mezclar bien...
Add the butter melted and mix well...







Añadir las avellanas molidas y mezclar bien...
Add the hazelnuts milled and mix well...







Extender una pasta de hojaldre y añadir la crema... Cubrir con la otra pasta de hojaldre y cerrar los bordes con ayuda de un tenedor...
Extend one puff pastry and add the cream... Cover with the other puff pastry and close the edges with the help of a folk...










Pintar con un poco de agua con azúcar y añadir las almendras laminadas...
Paint with a little of water with sugar and add the laminated almonds...









Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo con ventilador) durante 10-12 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom with fan) for 10-12 minutes... The time will depend on each case...


Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow it to cool...


Y la Pantxineta de Crema de Avellanas sin Huevo está lista...
And the Pantxineta with Hazelnuts Cream without Egg is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min

Categoría: Dulces, Postres, Tartas y Pasteles
Category: Sweets, Desserts, Pies and Cakes

No hay comentarios:

Publicar un comentario