martes, 21 de marzo de 2017

FUSILLI CON BOLETUS, ZANAHORIA Y CORAZONES DE ALCACHOFA AL AJILLO / FUSILLI WITH BOLETUS, CARROTS AND ARTICHOKE HEARTS IN GARLIC


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas / For 2 people

250 g de fusilli / 250 g of fusilli
1 cebolla / 1 onion
200 g de boletus / 200 g of boletus
3 zanahorias / 3 carrots
12-15 corazones de alcachofa cocidos / 12-15 boiled artichoke hearts
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos fusilli no es muy complicada... Cocemos la pasta en abundante agua con sal... Escurrir y reservar...
The preparation of these fusilli is not very difficult...  Boil the pasta in enough water with salt... Drain and set appart...








Mientras, pochar la cebolla cortada en trozos pequeños en  una sartén con aceite de oliva... Añadir sal... 
Meanwhile, fry the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt... 







Añadir los ajos bien picados... Mezclar bien...
Add the garlic well chopped... Mix well...






Añadir las zanahorias cortadas en rodajas...
Add the carrots cut in slices...




Añadir los boletus y cocinar hasta que se reduzca el agua que generan...
Add the boletus and cook until the water generated is reduced...








Finalmente, añadir los corazones de alcachofa y cocinar 2-3 minutos... Corregir de sal...
Finally, add the artichoke hearts and cook for 2-3 minutes... Correct the salt...






Una vez todo listo, servir los fusilli en un plato y, por encima, las zanahorias, boletus y alcachofas...
When all is ready, serve the fusilli in a plate and, on the top, the carrots, boletus and artichokes...




Y los Fusilli con Boletus, Zanahoria y Corazones de Alcachofa al Ajillo están listos...
And the Fusilli with Boletus, Carrots and Artichoke Hearts in Garlic are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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