domingo, 12 de febrero de 2017

SOL DE HOJALDRE CON CREMA DE ALMENDRAS / PUFF PASTRY SUN WITH ALMONDS CREAM


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 pastas de hojaldre redondas / 2 circle puff pastries
50 g de almendras molidas  /  50 g of triturated almonds 
200 mL de leche / 200 mL of milk
50 g de azúcar / 50 g of sugar
25 g de mantequilla / 25 g of butter
1 cucharada de Maizena (harina de maíz) / 1 tablespoon of Maizena (corn flour)
2 huevos / 2 eggs
Azúcar glass / Icing sugar


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este postre es muy sencilla... Empezamos preparando una crema de almendras... Para ello ponemos a calentar 100 mL de leche con el azúcar... 
The preparation of this dessert is very easy... Begin by making a almonds cream... For that purpose, heat 100 mL of milk with the sugar...




Batir los huevos...
Whisk the eggs...




Disolver la maizena en el resto de la leche... Mezclar con los huevos y añadir a la cazuela y mezclar hasta que la crema espese...
Dissolve the maizena in the rest of milk... Mix with the eggs and add it to the pan and mix until the cream thickens...











Añadir la mantequilla derretida... Mezclar bien...
Add the butter melted... Mix well....





Añadir la almendra molida y mezclar bien... 
Add the triturated almonds and mix well...




Estiende una hoja de hojaldre... 
Extend one puff pastry piece...



Añadir una capa de crema de almendras y cubrir con la otra hoja de hojaldre... Cerrar los bordes...
Add a layer of almonds cream and cover with the other puff pastry piece... Close the edges...








Marcar el centro con ayuda de un vaso...
Mark the center with the help of a glass...


Realizar cortes radiales desde el círculo central hasta los extremos...
Make radial cuts from the central circle to the edges...



 Girar cada una de las porciones formadas... Ir alternando el sentido de los giros...
Turn each one of the created portions... Alternate the direction of the turns...






Pintar con huevo batido...
Paint with whisked egg...




Y al horno a 200 grados durante unos 15 minutos (o hasta que el hojaldre esté listo)... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees for 15 minutes (or until the puff pastry is ready)... Time will depend on each case... 


Dejar enfriar y espolvorear azúcar glass...
Allow it to cool and sprinkle izing sugar...





Y el Sol de Hojaldre con Crema de Almendras está listo...
And the Puff Pastry Sun with Almonds Cream is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Dulces, Postres, Tartas y Pateles
Category: Sweets, Desserts, Pies and Cakes

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