miércoles, 15 de febrero de 2017

REVUELTO DE PUERRO, BOLETUS Y MOZZARELLA / SCRAMBLED EGGS WITH LEEK, BOLETUS AND MOZZARELLA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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250 g de boletus / 250 g of boletus
125 g de mozarella light / 125 of mozzarella light
1 puerro / 1 leek
4 huevos / 4 eggs
Aceite de Oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este revuelto es muy sencilla...  En una sartén con aceite de oliva pochamos el puerro cortado en trozos pequeños... Añadir sal...
The preparation of these scrambled eggs is very easy...  In a pan with olive oil fry the leek cut in small portions... Add salt...







Añadir los boletus.. Añadir un poco de sal y cocinar hasta que se reduzca el agua que producen...
Add the boletus... Add a little of salt and cook until all the generated water is reduced...








Batir los huevos, añadir un poco de sal y la mozzarella cortada en trozos pequeños...
Whisk the eggs, and a little of salt and the mozzarella cut in small portions...









Añadir sobre los boletus y mezclar bien...
Add to the boletus and mix well...





Y el Revuelto de Puerro, Boletus y Mozzarella está listo...
And the Scrambled Eggs with Leek, Boletus and Mozzarella are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs

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