sábado, 14 de enero de 2017

SOPA DE CEBOLLA Y BERBERECHOS (con Caldo Aneto de Verduras) / ONION AND COCKLES SOUP (with Vegetables Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 cebollas / 2 onions
200 g de berberechos / 200 g of cockles
aceite de oliva / olive oil
Caldo Aneto de Verduras / Vegetables Aneto Broth
Pimienta negra / Black pepper
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando las cebollas cortada en aros en una cazuela con aceite de oliva... añadir sal y pimienta negra...
To make this soup we begin frying the onions cut in rings in a saucepan with olive oil... add salt and black pepper...










Añadir el caldo Aneto de verduras y cocer durante 15-20 minutos...
Add the vegetables Aneto broth and boil for 15-20 minutes...







Añadir los berberechos (previamente limpiados en agua con sal durante al menos 2-3 horas para que eliminen la arena) y cocer hasta que se abran...
Add the cockles (previously cleaned in water with salt for at least 2-3 hours to remove all the sand) and boil until they are open...





Y la Sopa de Cebolla y Berberechos (con Caldo Aneto de Verduras) está lista...
And the Onion and Cockles Soup (with Vegetables Aneto Broth) is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broth


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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE VERDURAS
In this recipe I used
VEGETABLES ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Brot

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