jueves, 5 de enero de 2017

ROSCÓN DE REYES DE HOJALDRE CON NATA DE TÉ VERDE, ALMENDRAS Y CEREZAS / PUFF PASTRY KINGS CAKE WITH GREEN TEA MILK CREAM, ALMONDS AND CHERRIES


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 pastas de hojaldre / 2 puff pastries
400 mL de nata / 400 mL of milk cream
2-3 cucharadas de té verde (matcha) / 2-3 tablespoons of green tea (matcha)
Azúcar glass / Icing sugar
Azúcar / Sugar
Cerezas confitadas / Candied cherries
Almendra molida / Chopped almond
1 huevo / 1 egg


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este postre es muy sencilla.... Extender una lámina de hojaldre y cortar un circulo en el centro... Colocar en una bandeja para el horno y hornear a 200 grados durante 8-10 minutos... Dejar enfriar y reservar...
The preparation of this dessert is very easy... Extend one puff pastry and remove a circle in the middle... Place it in an oven tray and to the oven at 200 degrees for 8-10 minutes... Allow it to cool and set apart...









Extender la otra lámina de hojaldre, cortar el circulo del centro... Colocar en una bandeja para el horno, pintar con huevo batido. Añadir almendra molida y colocar las cerezas. Finalmente añadir un poco de azúcar (preparada mezclando azúcar con un poco de agua)... Y al horno, a 200 grados, durante 8-10 minutos... Dejar enfriar y reservar...
Extend the other puff pastry, cut the middle circle... Place it in an oven tray and paint with whisked egg... Add chopped almonds and place the cherries on the top. Finally add a little of sugar (prepared by mixing sugar with water)... And to the oven, at 200 degrees, for 8-10 minutes... Allow it to cool and set appart...
























Montar la nata con un par de cucharadas de té verde y 50 g de azúcar glass...
Whip the milk cream with two tablespoons of green tea and 50 g of icing sugar...












Colocar la nata de té verde sobre la base sencilla de hojaldre y, encima, la base de hojaldre con la almendra y cerezas...
Place the green tea milk cream on top of the simple puff pastry and, on the top, the puff pastry with the almonds and cherries...







Y el Roscón de Reyes de Hojaldre con Nata de Té Verde, Almendras y Cerezas está listo...
And the Puff Pastry Kings Cake with Green Tea Milk Cream, Almonds and Cherries is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Dulces, Postres, Tartas y Pateles
Category: Sweets, Desserts, Pies and Cakes

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