lunes, 16 de enero de 2017

PULPITOS CON CEBOLLA Y BOLETUS / BABY OCTOPUS WITH ONION AND BOLETUS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 kg de pulpitos / 1 kg of baby octopus
1 cebolla / 1 onion
200 g de boletus / 200 g of boletus
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white wine
aceite de oliva / olive oil
Sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortadas en trozos pequeños en un sartén con aceite de oliva... Añadir un poco de sal...  
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add a little of salt... 







Añadir los boletus y mezclar bien...
Add the boletus and mix well...






Añadir los pulpitos, un vaso de vino blanco, y cocinar hasta que se reduzca el líquido generado... Añadir sal...
Add the baby octopus, a glass of white wine, and cook until the generated water is reduced... Add salt...











Y los Pulpitos con Cebolla y Boletus están listos...
And the Baby Octopus with Onion and Boletus are ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Pescado
Category: Fish

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