domingo, 1 de enero de 2017

CONFIT DE PATO CON UVAS CARAMELIZADAS / DUCK CONFIT WITH CARAMELIZED GRAPES


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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4 confits de pato / 4 duck confits
Uvas  / Grapes
Azúcar / Sugar
Aceite de oliva / Olive oil


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta receta es muy sencilla... Colocar los confits de pato en una bandeja para el horno con un poco de su grasa... Y al horno a 200 grados durante 25 minutos...
The preparation of this recipe is very easy... Place the duck confits in an oven tray with a little of their fat... And to the oven at 200 degrees for 25 minutes...





Mientras freir las uvas en una sartén con aceite de oliva... Cuando estén blanditas, añadir un poco de azucar y caramelizar...
Meanwhile fry the grapes in a pan with olive oil... When they are soft, add a little of sugar and caramelize...










Servir el confit de pato con unas uvas caramelizadas...
Serve the duck confit with some caramelized grapes...






Y el Confit de Pato con Uvas Caramelizadas está listo...
And the Duck Confit with Caramelized Grapes is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min 

Categoría: Avest, Pato
Category: Poultry, Duck

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