miércoles, 14 de diciembre de 2016

SPAGHETTI AL NERO DI SEPIA CON ATÚN, GAMBAS Y GULAS AL AJILLO / SPAGHETTI AL NERO DI SEPIA WITH TUNA, PRAWNS AND GULAS IN GARLIC


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

250 g de spaghettis al nero di sepia / 250 g of spaghettis al nero di sepia
300 g de atún / 300 g of tuna
150 g de gambas peladas / 150 g of peeled prawns
150 g of gulas / 150 of gulas
Aceite de oliva / Olive oil
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar estos spaghetti empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this spaghetti we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...






Mientras, dorar los ajos cortados en láminas en una sartén con aceite de oliva...
Meanwhile, golden the garlic laminated in a pan with olive oil...






Añadir las gambas y un poco de sal...
Add the prawns and a little of salt...







Añadir las gulas y mezclar bien...
Add the gulas and mix well...






Finalmente, añadir el atún cortado en trozos pequeños y saltear un par de minutos... Añadir sal...
Finally, add the tuna cut in small portions and sautéed for two minutes... Add salt...







Escurrir la pasta, servir en un plato y añadir el atún con las gambas y gulas al ajillo...
Drain the pasta, serve in a plate and add the tuna with the prawns and gulas in garlic...





Y los Spaghetti al Nero di Sepia con Atún, Gambas y Gulas al Ajillo están listos...
And the Spaghetti al Nero di Sepia with Tuna, Prawns and Gulas in Garlic are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario