viernes, 9 de diciembre de 2016

SOPA DE GALETS, GAMBAS Y CALAMARES con Caldo Aneto de Marisco y Pescado de Roca / GALETS, PRAWNS AND SQUIDS SOUP with Shellfish Aneto Broth


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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250 g de gambas peladas / 250 g of peeled prawns
300 g de calamares en anillas / 300 g of squid rings
250 g de galets / 250 g galets
1 cebolla / 1 onion
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Caldo Aneto de Marisco y Pescado de Roca / Aneto shellfish broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando la cebolla bien picada en una cazuela con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the onion well chopped in a saucepan with olive oil... Add salt...







Cuando la cebolla esté lista, añadir los calamares cortados en trozos pequeños y las gambas... Cocinar hasta que se reduzca el agua que generan...
When the onion is ready, add the squids cut in small portions and the prawns... Cook until the water generated is reduced...









Añadir el caldo Aneto de Marisco y Pescado de Roca...
Add the Shellfish Aneto Broth...




Cuando el caldo empiece a hervir, añadir los galets, y cocer hasta que estén listos... Corregir de sal...
When the broth is boiling, add the galets, and boil until they are ready... Correct the salt...








Y la Sopa de Galets, Gambas y Calamares con Caldo Aneto de Marisco y Pescado de Roca está lista...
And the Galets, Prawns and Squids Soup with Shellfish Aneto Broth is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE MARISCO Y PESCADO DE ROCA
In this recipe I used
SHELLFISH ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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