sábado, 31 de diciembre de 2016

PORTOBELLOS RELLENOS DE GULAS AL AJILLO Y HUEVO DE CODORNIZ CON PIMENTÓN DE LA VERA / PORTOBELLOS STUFFED WITH GULAS IN GARLIC AND QUAIL EGG WITH VERA PAPRIKA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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5-6 champiñones Portobellos / 5-6 Portobellos mushrooms
Huevos de Codorniz / Quail eggs
50 g de gulas / 50 g of gulas
1 ajo / 1 garlic
Pimentón de la Vera
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos lavando y vaciando los champiñones Portobellos, y los freímos un poco en una sartén con aceite de oliva... 
To make this recipe begin by washing and emptying the Portobellos mushrooms, and fry them a little in a pan with olive oil... 







Al mismo tiempo, dorar el ajo bien picado en una sartén con aceite de oliva, y freír 2-3 minutos las gulas... Añadir sal...
At the same time, golden the garlic well chopped in a pan with olive oil, and fry 2-3 minutes the gulas... Add salt...











Colocar los portobellos en una bandeja para el horno y añadirles las gulas al ajillo...
Place the portobellos in an oven tray and add the gulas in garlic...





Añadir un huevo de codorníz a cada portobello, y un poco de sal y de pimentón de la Vera... Y al horno, a 200 grados, durante 5-10 minutos...
Add one quail egg to each portobello, and a little of salt and Vera paprika... And to the oven, at 200 degrees, for 5-10 minutes...










Y los Portobellos Rellenos de Gulas al Ajillo y Huevo de Codorniz con Pimentón de la Vera están listos...
And the Portobellos Stuffed with Gulas in Garlic and Quail Egg with Vera Paprika are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Entrantes
Category: Starters

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