martes, 13 de diciembre de 2016

MERLUZA AL MICROONDAS CON SALTEADO DE CEBOLLA Y SETAS FLOR DE GIRGOLA / HAKE IN THE MICROWAVE WITH SAUTÉED OF ONION AND FLOR DE GIRGOLA BOLETUS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 trozos de merluza/ 4 hake pieces
1 cebolla / 1 onion
100 g de setas flor de girgola / 100 g of flor de girgola boletus
aceite de oliva / olive oil
Pimienta blanca / White pepper
Sal /Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de esta receta es muy sencilla. Empezamos pochando la cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
The preparation of this recipe is very easy. We begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...








Cuando la cebolla esté casi lista, añadir las setas flor de girgola... Añadir un poco más de sal...
When the onion is almost ready, add the flor de girgola boletus...






Mientras colocar los trozos de merluza en una bandeja. Añadir sal, pimienta blanco y un poco de aceite de oliva, y cocinar en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos...
Meanwhile place the hake pieces in a tray. Add salt, white pepper and a little of olive oil, and cook in the microwave at high power for 8 minutes...










Servir la merluza con un poco de salteado de cebolla y setas flor de girgola...
Serve the hake with a little of the sautéed of onion and flor de girgola boletus...






Y la Merluza al Microondas con Salteado de Cebolla y Setas Flor de Girgola está lista...
And the Hake in the Microwave with Sautéed of Onion and Flor de Girgola Boletus is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario