jueves, 8 de diciembre de 2016

MEMBRILLO / QUINCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 kg de membrillos (pulpa) / 1 kg of quince (pulp)
1 kg de azúcar / 1 kg of sugar


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de membrillo es sencilla pero algo laboriosa... Empezamos hirviendo agua en una cazuela...
The preparation of quince is easy but a little bit laborious... We begin by boiling water in a saucepan...



Cuando el agua empiece a hervir, añadir los membrillos y cocer durante 30-40 minutos... El tiempo dependerá del tamaño de los membrillos. Para ver si están cocidos pinchar con un palillo...
When the water begins to boil, add the quinces and boil for 30-40 minutes... The time will depend on the quince sizes. To see if they are boiled prick with a stick...







Dejar que los membrillos se enfríen un poco, pelarlos y colocar la pulpa en una cazuela... Triturar un poco la pulpa...
Allow the quinces to cool a little, peel them and place the pulpa in a saucepan... Triturate a little the pulp...





Añadir el azúcar (ha de ser la misma cantidad en peso que de pulpa de membrillo)... Mezclar bien...
Add the sugar (it must be the same amount in weight that the one of quince pulp)... Mix well...





Y calentar hasta que el membrillo esté listo... Se ha de hacer a fuego no muy fuerte y sin dejar de mezclar con una cuchara de palo para que el membrillo no se pegue... Cuando esté listo, se ha de oscurecer y la cuchara de palo se ha de mantener de pie sin caerse... Triturar... Puede llevar de 1 a 2 horas...
And heat until the quince is ready ... It must be done with the power not very strong and without stopping to mix with a wooden spoon so that the quince does not stick... When it is ready, it has to darken and the wooden spoon must be kept standing without falling... Triturate it... It can take from 1 to 2 hours...












Cuando esté listo, colocar el membrillo en tuppers de plástico y dejar enfriar... Después meter en la nevera, al menos, 24 h...
When it is ready, place the quince in plastic tuppers and allow it to cool... Then put in the refrigerator, at least, for 24 h...




Y el Membrillo está listo...
And the Quince is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil, Laborioso
Difficulty: Easy, Laborious

Tiempo de preparación aprox: 2 h 30 min
Preparation time approx: 2 h 30 min

Categoría: Postres, Dulces, Mermeladas
Category: Desserts, Sweets, Jams

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