domingo, 4 de diciembre de 2016

FETTUCCINE DE ESPINACAS ALL'ARRABBIATA / SPINACHS FETTUCCINE ALL'ARRABBIATA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas / For 2 people

250 g de tagliatelle / 250 g of tagliatelle
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
2-3 pimienta cayena / 2-3 cayenne pepper
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos fettuccine es muy sencilla... Empezamos cociendo los fettuccine en una cazuela con abundante agua y un poco de sal...
The preparation of these fettuccine is very easy...  Begin boiling the fettuccine in a saucepan with enough water and a little bit of salt...







Dorar los ajos cortados en láminas junto con la guindilla en una sartén con aceite de oliva...
Golden teh garlics cut in slices with the chilli pepper in a pan with olive oil...











Escurrir los fettuccine, colocar en un plato y añadir el aceite por encima...
Drain the fettuccine, place them in a plate and add the oil over them...





Y los Fettuccine de Espinacas All´Arrabbiata están listos...
And the Spinachs Fettuccine All´Arrabbiata are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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