miércoles, 7 de diciembre de 2016

ARROZ NEGRO CALDOSO CON PULPO Y GAMBAS (con Caldo Aneto para Arroz Negro con Sofrito) / SOUPY BLACK RICE WITH OCTOPUS AND PRAWNS (with Aneto Broth for Black Rice with Stir-fry)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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250 g de gambas peladas / 250 g of peeled prawns
500 g de pulpo cocido / 500 g of boiled octopus
150 g de arroz / 150 g of rice
1-2 cebollas / 1-2 onions
Pimentón de la Vera / Vera paprika
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Caldo Aneto para Arroz Negro con Sofrito / Aneto Broth for Black Rice with Stir-fry


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este arroz negro caldoso empezamos pochando las cebollas bien picadas en una cazuela con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this soupy black rice begin by fryin the onions well chopped in a saucepan with olive oil... Add salt...








Añadir el pulpo y las gambas y cocinar hasta que se reduzca el agua que generan...
Add the octopus and the prawns and cook until the water generated is reduced...









Añadir un poco de pimentón de la Vera y mezclar bien...
Add a little of Vera Paprika and mix well...




Añadir el arroz y freír un poco...
Add the rice and fry a little...





Añadir el caldo Aneto para arroz negro y cocinar hasta que el arroz esté listo... Corregir de sal...
And the Aneto broth for black rice and cook until the rice is ready... Correct the salt...








Y el Arroz Negro Caldoso con Pulpo y Gambas está listo...
And the Soupy Black Rice with Octopus and Prawns is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Arroces, Caldos Aneto
Category: Rices, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO PARA ARROZ NEGRO CON SOFRITO
In this recipe I used
ANETO NATURAL BROTH FOR BLACK RICE WITH STIR-FRY



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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