lunes, 28 de noviembre de 2016

PENNE RIGATE CON BOLETUS Y GULAS AL AJILLO / PENNE RIGATE WITH BOLETUS AND GULAS IN GARLIC


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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250 g de penne rigate / 250 g of penne rigate
150 g de boletus / 150 g of boletus
180 g de gulas / 180 g of gulas
2 puerros / 2 leeks
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos penne rigate empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this penne rigate we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...








Mientras, pochar los puerros cortados en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
Meanwhile, fry the leeks cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...







Añadir los ajos bien picados...
Add the garlic well chopped...





Añadir los boletus y cocinar hasta que se reduzca el agua que generan...
Add the boletus and cook until all the water generated is reduced...







Añadir las gulas, un poco de sal, y cocinar 2-3 minutos...
Add the gulas, a little of salt, and cook 2-3 minutes...






Escurrir la pasta, colocar en un plato y añadir los boletus y gulas al ajillo...


Drain the pasta, place it in a plate, and add the boletus and gulas in garlic...






Y los Penne Rigate con Boletus y Gulas al Ajillo están listos...
And the Penne Rigate with Boletus and Gulas in Garlic are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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