sábado, 29 de octubre de 2016

FARFALLE CON HUEVO Y SALMÓN AHUMADO / FARFALLE WITH EGG AND SMOKED SALMON


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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125 g de farfalle/ 125 g of farfalle
50 g de salmón ahumado / 50 g of smoked salmon
1 huevo / 1 egg
aceite de oliva / olive oil
Eneldo / Dill
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos farfalle empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these farfalle we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...






Al mismo tiempo cocer el huevo...
At the same time boil the egg...



Escurrir la pasta y colocar en un plato...
Drai the pasta and place it in a plate...



Añadir el huevo cortado en trozos pequeños...
Add the egg cut in small portions...





Añadir el salmón ahumado cortado en tiras...
Add the smoked salmon cut in slices...






Mezclar en un bol aceite de oliva con eneldo y añadirlo a la pasta...
Mix in a bowl olive oil with dill and add it to the pasta...






Y el Farfalle con Huevo y Salmón Ahumado está listo...
And the Farfalle with Egg and Smoked Salmon is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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