martes, 6 de septiembre de 2016

SEPIA CON BORRAJA / CUTTLEFISH WITH BORAGE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 sepias / 2 cuttlefishes
400 g de borraja cocido / 400 g of borage thistle
1 diente de ajo / 1 clove of garlic
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white wine
aceite de oliva / olive oil
sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para hacer esta receta dora el ajo bien picado en una sartén con aceite de oliva...  
To make this recipe golden the garlic well chopped in a pan with olive oil... 







Añadir las sepias cortadas en trozos pequeños... Añadir sal...
Add the cuttlefishes cut in small portions... Add salt...






Añadir el vaso de vino blanco y cocinar hasta que se reduzca...
Add the glass of white wine and cook until it is reduced...







Cuando la sepia esté lista, escurrir la borraja y añadirla. Mezclar bien y cocinar un par de minutos...
When the cuttlefish is ready, drain the borage and add it. Mix well and cook for a couple of minutes...







Y la Sepia con Borraja está lista...
And the Cuttlefish with Borage is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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