lunes, 19 de septiembre de 2016

SALTEADO DE PUERRO Y BOLETUS / SAUTÉED OF LEEK AND BOLETUS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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250 g de champiñones / 250 g of mushrooms
250 g de boletus / 250 g of boletus
2 puerros / 2 leeks
Sal / Salt
Aceite de oliva / Olive oil


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LA RECETA / THE RECIPE
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Pochar el puerro cortado en trozos pequeños en una sartén con aceite de olive... Añadir sal...
Fry the leek cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...






Añadir los boletus y champiñones y cocinar hasta que se reduzca el agua que generan... Añadir sal...
Add the boletus and mushrooms and cook until the water generated is reduced... Add salt...








Y el Salteado de Puerro y Boletus está listo...
And the Sautéed of Leek and Boletus is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

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