lunes, 26 de septiembre de 2016

SALTEADO DE PUERRO Y BOLETUS CON NAVAJAS / SAUTÉED OF LEEK AND BOLETUS WITH RAZOR CLAMS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

500 g de boletus / 500 g of boletus
1 puerro / 1 leek
1 lata de navajas / 1 can of razor clams
Sal / Salt
Aceite de oliva / Olive oil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pochar el puerro cortado en trozos pequeños en una sartén con aceite de olive... Añadir sal...
Fry the leek cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...






Añadir los boletus y cocinar hasta que se reduzca el agua que generan... Añadir sal...
Add the boletus and cook until the water generated is reduced... Add salt...











Añadir las navajas y mezclar...
Add the razor clams and mix...





Y el Salteado de Puerro y Boletus con Navajas está listo...
And the Sautéed of Leek and Boletus with Razor Clams is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

No hay comentarios:

Publicar un comentario