lunes, 12 de septiembre de 2016

ARROZ FRITO CON BRÓCOLI (con Caldo Aneto de Verduras) / FRIED RICE WITH BROCCOLI (with Aneto Vegetables Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 3-4 personas / For 3-4 people

2 vasos de arroz / 2 glasses of rice
500 g de brócoli / 500 g of broocoli
1 cebolla / 1 onion
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Pimienta blanca / White pepper
1 L de Caldo de verduras Aneto / 1 L of Aneto vegetables broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este arroz frito empezamos cociendo el brócoli (cortado en trozos pequeños) en el caldo de verduras durante unos 10 minutos... escurrir y reservar ambos el caldo y el brócoli...
To make this fried rice we begin by boiling in the broccoli (cut in small portions) in the vegetables broth for 10 minutes... drain and set appart both the broth and the broccoli...














En el mismo caldo cocer el arroz...
In the same broth boil the rice...











Mientras, pochar la cebolla bien picada en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
Meanwhile, fry the onion well chopped in a pan with olive oil... Add salt...








Añadir el arroz y mezclar bien...
Add the rice and mix well...



Añadir el brócoli y mezclar bien... Añadir sal y pimienta blanca...
Add the broccoli and mix well... Add salt and white pepper...






Y el Arroz Frito con Brócoli (con Caldo Aneto de Verduras) está listo...
And the Fried Rice with Broccoli (with Aneto Vegetables Broth) is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 50 min
Preparation time approx: 50 min

Categoría: Arroces, Caldos Aneto
Category: Rices, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE VERDURAS
In this recipe I used
VEGETABLES ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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