martes, 5 de julio de 2016

SALMÓN CON CREMA DE VERMUT NEGRO / SALMON WITH BLACK VERMOUT CREAM


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 piezas de salmón / 2 salmon portions
2 cebollas / 2 onions
200 mL de nata / 200 mL of milk cream
1 vaso de vermut negro / 1 glass of black vermout
aceite de oliva / olive oil
Sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...








Añadir el vermut y dejar reducir a la mitad de volumen...
Add the vermout and allow it to reduced to half volume...







Añadir la nata, mezclar bien....
Add the milk cream, mix well...




Añadir sal al salmón y incorporar en la crema... Cocinar hasta que el salmón esté listo y la crema reducida...
Add salt to the salmon and put in the cream... Cook until the salmon is ready and the cream reduced...










Y el Salmón con Crema de Vermut Negro está listo...
And the Salmon with Black Vermout Cream is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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