jueves, 7 de julio de 2016

MUSLOS DE POLLO AL VERMUT NEGRO CON CALDO DE NAVIDAD ANETO / CHICKEN THIGHS WITH BLACK VERMOUT AND ANETO CHRISTMAS BROTH


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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8 muslos de pollo / 8 chicken thighs
1 cebolla / 1 onion
1 vaso de vermut negro / 1 glass of black vermout
1 L de Caldo Aneto de Navidad / 1 L of Aneto Christmas Broth
sal /salt
aceite de oliva / olive oil
harina / flour


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos muslos de pollo es muy sencilla... Pochar la cebolla bien picada en una cazuela con aceite de oliva... Añadir sal...
The preparation of these chicken thighs is very easy... Fry the onion well chopped in a saucepan with olive oil... Add salt...







Añadir sal al pollo... Cubrir los muslos con harina y freír un poco en la cazuela...
Add salt to the chicken... Cover the thighs with flour and fry them a little in the saucepan...



 








Añadir el vermut y el caldo Aneto de Navidad... Añadir sal... Cocer durante unos 45-50 minutos...
Add the vermout and the Aneto Christmas Broth... Add salt... Boil for 45-50 minutes... 














Y los Muslos de Pollo al Vermut Negro con Caldo Aneto de Navidad están listos...
And the Chicken Thighs with Black Vermout and Aneto Christmas Broth are ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Carnes, Avez, Pollo, Caldos Aneto
Category: Meat, Poultry, Chicken, Aneto Broths


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En esta receta he utilizado
CALDO DE NAVIDAD ANETO
In this recipe I used
ANETO CHRISTMAS BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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