jueves, 28 de julio de 2016

BIZCOCHO DE MERMELADA DE ALBARICOQUE / APRICOT JAM SPONGE CAKE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

400 g de mermelada de albaricoque / 400 g of apricot jam
150 g de mantequilla / 150 g of butter
50 g de azúcar / 50 g of sugar
4 huevos / 4 eggs
250 g de harina / 250 g of flour
1 sobre de levadura Royal / 1 packet of Royal yeast 


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar este bizcocho colocamos la mermelada de albaricoque en un bol y la mezclamos bien con la mantequlla...
To make this cake we place the apricot jam in a bowl and mix it with the butter...









Añadimos, y vamos mezclando bien, el azúcar, los cuatro huevos, el sobre de levadura y la harina...
Add, and mix well, the sugar, the four eggs, the yeast packet and the flour...















Untar con mantequilla un molde y añadir la masa...
Spread a mold with butter and add the pastry...





Y al horno, a 180 grados, durante 30 min.... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 180 degrees, for 30 min... The time will depend on each case...


Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar...
Remove from the oven, allow it to cool and unmold...



Y el Bizcocho de Mermelada de Albaricoque está listo...
And the Apricot Jam Sponge Cake is ready...


Que aproveche!!!! Bon appetit!!!!


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 50 min
Preparation time approx: 50 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

No hay comentarios:

Publicar un comentario