domingo, 10 de abril de 2016

VOLOVANES DE HUEVOS DE CODORNIZ CON JAMÓN / VOLOVANES OF QUAIL EGGS WITH HAM


(Receta invitada realizada por Vanesa Núñez)
(Invited recipe by Vanesa Núñez)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6 volvoanes grandes / 6 big volovanes
6 huevos de codorniz / 6 quail eggs
1 cebolla / 1 onion
100 g de jamón en trozos pequeños/ 100 g de jamón in small portions
Aceite de oliva / Olive oil
Pimentón de la Vera / Vera paprika
sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar estos volovanes empezamos pochando la cebolla cortada en juliana en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
To make these volovanes we begin by frying the onion cut in julienne in a pan with olive oil... Add salt...







Añadir el jamón, mezclar bien, y cocinar un minuto...
Add the ham, mix well and cook one minute...






Rellenar los volovanes con la cebolla y el jamón...
Stuff the volovanes with the onion and ham...





Añadir un huevo de codorniz y colocar en una bandeja para el horno...
Add the quail egg and place them in an oven tray...






Y al horno, a 200 grados (calor arriba y abajo), durante 7-8 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 degrees (heat top and bottom), for 7-8 minutes... The time will depend on each case...


Sacar del horno y añadir un poco de pimentón de la Vera...
Take from the oven and add a little of Vera Paprika...





Y los Volovanes de Huevos de Codorniz con Jamón están listos...
And the Volovanes with Quail Eggs and Ham are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min 
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Entrantes, Receta Invitada
Category: Starters, Invited Recipe

Esta receta invitada ha sido realizada por Vanesa Núñez / This invited recipe has been made by Vanesa Núñez 

Vanesa Núñez, muchas gracias por compartir tu receta en Osukaa is Cooking.
Vanesa Núñez, thank you very much for sharing your recipe in Osukaa is Cooking.

No hay comentarios:

Publicar un comentario