martes, 19 de abril de 2016

PULPITOS CON CEBOLLA, NATA Y HIERBABUENA / BABY OCTOPUS WITH ONION, MILK CREAM AND PEPPERMINT


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 kg de pulpitos / 1 kg of baby octopus
2 cebollas / 2 onions
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white wine
200 mL de nata /200 mL of milk cream
aceite de oliva / olive oil
Sal / salt
Hierbabuena / Peppermint


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortadas en trozos pequeños en un sartén con aceite de oliva... Añadir un poco de sal... 
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add a little of salt... 








Cuando la cebolla esté lista, añadir los pulpitos...
When the onion is ready add the baby octopus...




Añadir el vino blanco, mezclar bien y dejar hervir durante 35-40 minutos (hasta que el liquido se reduzca)... Añadir sal...
Add the white wine, mix well and allow it to boil for 35-40 min (until the liquid is reduced)... Add salt...










Cuando se haya reducido casi todo el líquido, añadir la nata, un poco de hierbabuena, sal y mezclar bien...
When almost all the liquid was reduced, add the milk cream, a little of peppermint, salt and mix well...









Y los Pulpitos con Cebolla, Nata y Hierbabuena están listos...
And the Baby Octopus with Onion, Milk Cream and Peppermint are ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Pescado
Category: Fish

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