miércoles, 20 de abril de 2016

MUSLOS DE POLLO CON BOLETUS COCIDOS EN CALDO ANETO DE JAMÓN / CHICKEN THIGHS WITH BOLETUS BOILED IN ANETO HAM BROTH


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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4 muslos de pollo / 4 chicken thighs
2 cebollas / 2 onions
250 g de boletus / 250 g of boletus
pimienta blanca / white pepper
Caldo Aneto de Jamón / Aneto Ham Broth
sal /salt
aceite de oliva / olive oil
harina / flour


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de estos muslos de pollo es muy sencilla... Se empieza quitando la piel a los muslos y añadiéndoles sal y pimienta blanca...
The preparation of these chicken thighs is very easy... We begin by removing the thighs skin and adding salt and white pepper...






Cubrir los muslos con harina y freír en una cazuela con aceite de oliva... Reservar...
Cover the thighs with flour and fry them in a saucepan with olive oil... Set apart...











En el mismo aceite, pochar las cebollas cortadas en trozos pequeños... Añadir sal...
In the same oli, fry the onions cut in small portions... Add salt...







Añadir los boletus... Mezclar bien...
Add the boletus... Mix well...





Incorporar los muslos y cubrir con Caldo Aneto de Jamón... Hervir durante 30-40 minutos...
Add the thighs and cover with Aneto Ham Broth... Boil for 30-40 minutes...







Y los Muslos de Pollo con Boletus Cocidos en Caldo Aneto de Jamón están listos...
And the Chicken Thighg with Boletus Boiled in Aneto Ham Broth are ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Carnes, Avez, Pollo, Caldos Aneto
Category: Meat, Poultry, Chicken, Aneto Broths


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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE JAMON
In this recipe I used
ANETO NATURAL HAM BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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