domingo, 10 de abril de 2016

CAZUELITAS DE PAN DE MOLDE CON REVUELTO DE ESPÁRRAGOS Y CEBOLLA / LITTLE CASSEROLES OF MOLD BREAD WITH ASPARAGUS AND ONION SCRAMBLED EGGS


700 RECETAS EN OSUKAA IS COOKING
700 RECIPES IN OSUKAA IS COOKING

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 rebanadas de pan de molde / 4 pieces of mold bread
1 manojo de espárragos / 1 bunch of asparagus
1 cebolla / 1 onion
2 huevos / 2 eggs
Aceite de oliva / Olive oil
sal / salt
Mantequilla / Butter


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar este entrante empezamos pochando la cebolla bien picada en una sartén con aceite de oliva...
To make this starter we begin by frying the onion well chopped in a pan with olive oil...





Añadir los espárragos cortados en trozos pequeños y un poco de sal...
Add the asparagus cut in small portions and a little of salt...






Huntar un molde para magdalenas con mantequilla...
Spread butter in a muffin mold...



Aplastar con un rodillo cada rebanada de pan y cortar en cuatro trozos... forrar el molde para magdalenas...
Crush with a rolling pin each mold bread and cut it in four pieces... cover the muffin mold...













Batir los huevos en un bol pequeño, añadir sal, y mezclar con los espárragos y la cebolla...
Whisk the eggs in a small bowl, add salt, and mix with the asparagus and the onion...








Rellenar los recipientes para las magdalenas y colocar en una bandeja para el horno...
Fill the muffin molds and place them in an oven tray...



Y al horno, a 200 grados (calor arriba y abajo) durante 10-12 minutos... el tiempo dependerá de cada caso...
And to teh oven, at 200 degrees (heat top and bottom) for 10-12 minutes... the time will depend on each case...


Sacar del horno y desmoldar...
Take from the oven and unmold...



Y las Cazuelitas de pan de Molde con Revuelto de Espárragos y Cebolla están listas...
And the Little Casseroles of Mold Bread with Asparagus and Onion Scrambled Eggs are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min 
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Entrantes
Category: Starters

No hay comentarios:

Publicar un comentario