jueves, 14 de abril de 2016

CARDO CON BOLETUS / THISTLE WITH BOLETUS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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400 g de cardo cocido / 400 g of boiled thistle 
250 g de boletus/ 250 g of boletus
1 cebolla / 1 onion
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal... 
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...







Añadir los dientes de ajo bien picados... Mezclar...
Add the cloves of garlic well chopped... Mix well...





Añadir los boletus... Cuando estén listos añadir el cardo y cocinar 2-3 minutos... Añadir sal y mezclar bien...
Add the boletus... When they are ready add the thistle and cook for 2-3 minutes... Add salt and mix well...













Y el Cardo con Boletus está listo...
And the Thistle with Boletus is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

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