jueves, 28 de abril de 2016

BACALAO AL HORNO CON PIMENTÓN DE LA VERA / BAKED COD WITH VERA PAPRIKA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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4-5 trozos de bacalao / 4-5 portions of cod
aceite de oliva / olive oil
Sal / salt
Vinagre de manzana / Apple vinager
Pimentón de la Vera / Vera Paprika


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta salar los trozos de bacalao y colocarlos en una bandeja para el horno...
To make this recipe add salt to the cod portions and place them in an oven tray...





Mezclar en un bol pequeño aceite de oliva, un poco de vinagre de manzana y pimentón de la Vera... Añadir sobre el bacalao...
Mix in a bowl olive oil, a little of apple vinager and Vera paprika... Add it over the cod...









Y al horno a 180 grados (precalentado, calor arriba y abajo con ventilador) durante 10-15 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 180 degress (preheated, heat top and bottom with fan) for 10-15 minutes... The time will depend on each case...


Sacar del horno y servir...
Take from the oven and serve it...




Y el Bacalao al Horno con Pimentón de la Vera está listo...
And the Baked Cod with Vera Paprika is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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