miércoles, 23 de marzo de 2016

TORRIJAS DE LECHE CON CREMA CATALANA / MILK TORRIJAS WITH CATALAN CREAM


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para las torrijas... // For the torrijas...

Rebanadas de pan duro / Slices of bread
Leche / Milk
Azúcar / Sugar
Aceite de girasol / Sunflower oil
Canela en polvo / Powder cinnamon
Canela en rama / Cinnamon stick
Huevos / Eggs


(Las cantidades de cada ingrediente dependerán del número de torrijas a preparar)
(The amount of each indredient will depend on the number of torrijas to make)

Para la crema catalana... // For the catalan cream...

500 mL de leche / 500 mL of milk
Canela en rama / Cinnamon stick
Piel de limón y naranja / Skin of lemon and orange
150 g de azúcar / 150 g of sugar
1 cucharada de Maizena / 1 tablespoon of Maizena (corn flour)
3 yemas de huevo / 3 egg yolks


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de torrijas de leche con crema catalana es muy sencilla... Empezamos preparando las torrijas de leche... Para ello añadir la leche en un recipiente. Aromatizamos un vaso de leche con canela en rama en el microondas y lo añadimos a la leche anterior...
The preparation of milk torrijas with catalan crean is very easy... We begin by making the milk torrijas... For that purpose, place milk in a recipient. Aromatize a glass of milk with sticks of cinnamon in the microwave and add it to the previous recipient with milk...









Batir unos huevos en un plato...
Whisk the eggs in a plate...




Añadir abundante aceite de girasol en una sartén y calentar...
Add sunflower oil in a pan and heat it...


Mojar un poco las rebanadas de pan en la leche, después untarlas con el huevo, y freírlas en el aceite de girasol...
Wet a little bit the slices of bread in the mik, spread them with the egg, and fry them in the sunflower oil...










Colocarlas sobre papel de cocina para eliminar algo el exceso de aceite...
Place them on paper to remove the excess of oil...




En un plato mezclar azúcar con un poco de canela en polvo...
En a plate mix sugar with a little bit of powder cinnamon...





Y finalmente cubrir las torrijas con la mezcla de azúcar y canela...
And finally cover the torrijas with the mixture of sugar and cinnamon...


 

Ahora hacemos la crema catalana... Aromatizar la leche con un trozo de canela en rama y trozos de piel de limón y naranja...
Now make the catalan cream... Flavor the milk with a piece of cinnamon stick and pieces of the skin of lemon and orange...









En una cazuela pequeña mezclar las yemas de los huevos con el azúcar y la Maizena...
In a small saucepan mix the egg yolks with the sugar and the Maizena (corn flour)...









Añadir la leche y calentar, sin dejar de mezclar, hasta que la crema espese... Dejar enfriar un poco...
Add the milk and heat, without stopping mixing, until the cream thickens... Allow it to cool a little...





Añadir una capa de crema catalana sobre las torrijas...
Add a layer of catalan cream over the torrijas...





Finalmente, añadir azúcar sobre la crema catalana y quemar con ayuda de un soplete de cocina...
Finally, add sugar over the catalan cream and burn it with the help of a kitchen torch...









Y las Torrijas de Leche con Crema Catalana están listas...
And the Milk Torrijas with Catalan Cream are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min

Categoría: Dulces, Postres
Category: Sweets, Desserts

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