jueves, 17 de marzo de 2016

CHOCOFLAN



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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para el caramelo / For the caramel

Azúcar / Sugar
Agua / Water


Para el brownie de chocolate / For the chocolate brownie

150 g de mantequilla / 150 g of butter
200 g de chocolate negro / 200 g of black chocolate
5 huevos / 5 eggs
250 g de azúcar / 250 g of sugar
250 g de harina / 250 g of flour
1/2 cucharada pequeña de sal / 1/2 coffeespoon of salt


Para el flan / For the flan

8 huevos / 8 eggs
250 g de azúcar / 250 g of sugar
800 mL de leche / 800 mL of milk
1 cucharada de esencia de vainilla / 1 tablespoon of vanilla flavor


(((Estas cantidades son para preparar dos chocoflanes)))
(((These amounts are to make two chocoflans)))

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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este pastel empezamos huntando los moldes con mantequilla...
To make this cake we begin by spreading butter in the molds...




Haced un caramelo calentando el azúcar con un poco de agua en una cazuela... Añadir a los moldes...
Make the caramel by heating the sugar with a little of water in a saucepan... Add to the molds...










Continuamos haciendo el brownie... Derretir la mantequilla en el microondas y añadir el chocolate... Mezclar bien hasta que esté todo fundido...
We coninue making the brownie... Melt the butter in the microwave and add the chocolate... Mix until it is well molten...








En otro recipiente mezclar los huevos con el azúcar y incorporar el chocolate... Mezclar bien...
In another recipient mix the eggs with the sugar and add the chocolate... Mix well...










Añadir la harina y la sal, mezclar bien, y añadir sobre los moldes...
Add the flour and the salt, mix well, and add on the molds...










Ahora el flan... Mezclar los huevos con el azúcar... Añadir la leche y la esencia de vainilla y mezclar bien... Incorporar a los moldes con ayuda de una cuchara para que no se mezcle con el brownie...
Now the flan... Mix the eggs with the sugar... Add the milk and the vanilla flavor and mix well... Add to the molds with the help of a spoon the prevent mixing it with the brownie...

















Y al horno al baño maría (agua caliente en la bandeja), con calor arriba y abajo a 190 grados durante 50 min. El tiempo dependerá de cada caso... A la mitad cubrir con papel de aluminio...
And to the oven in a water bath (hot water in the oven tray), with heat top and bottom at 190 degrees for 50 min. The time will depend on each case... At the middle of time cover with foil...








Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow it to cool...



Desmoldar...
Unmold...

Y el Chocoflan está listo...
And the Chocoflan is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 45 min (para un chocoflan, 50 min más el segundo)
Preparation time approx: 1 h 45 min (for one chocoflan, 50 more minuts for the second one) 

Categoría: Postres, Dulces, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Sweets, Pies and Cakes

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