sábado, 26 de diciembre de 2015

SOPA DE GALETS Y ALMEJAS CON CALDO ANETO DE NAVIDAD / GALETS AND CLAMS SOUP WITH CHRISTMAS ANETO BROTH


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 kg de almejas / 1 kg of clams
300 g de galets grandes / 300 g of big galets
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
1 cebolla / 1 onion
1 pimiento verde / 1 green pepper
1 tomate / 1 tomato
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
1,5 L de caldo Aneto de Navidad / 1,5 L of Christmas Aneto broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando la cebolla bien picada en una cazuela con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the onion well chopped in a saucepan with olive oil... Add salt...







Añadir el ajo, el pimiento verde y los tomates bien picados... Añadir un poco de sal y pochar...
Add the garlic, the green pepper and the tomatoes well chopped... Add a little of salt and fry...















Triturar con ayuda de una batidora...
Triturate with the help of a mixer....





Añadir el caldo de Navidad Aneto...
Add the Christmas Aneto broth...





Cuando empiece a hervir, añadir las almejas y los galets y cocinar hasta que los fideos estén listos...
When it begins to boil, add the clams and the galets and cook until the noodles are ready...












Y la Sopa de Galets y Almejas con Caldo Aneto de Navidad está lista...
And the Galets and Clams Soup with Christmas Aneto Broth is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE NAVIADD
In this recipe I used
CHRISTMAS ANETO NATURAL BROTH 



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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