domingo, 4 de octubre de 2015

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y AVELLANAS / CARROT AND HAZELNUT SPONGE CAKE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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5 huevos / 5 eggs
300 g de azúcar / 300 g of sugar
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
1 cucharada de vainilla / 1 spoon of vanilla
1 cucharada de canela en polvo / 1 tablepoon of cinnamon in powder
250 mL de aceite de girasol / 250 mL of sunflower oil
300 g de harina / 300 g of flour
500 g de zanahorias / 500 g of carrots
150 g de avellanas / 150 g of hazelnuts
Mantequilla / Butter


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LA RECETA / THE RECIPE
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En un bol, mezclar los huevos con el azúcar y el aceite de girasol...
In a bowl, mix the eggs with the sugar and the sunflower oil...










Añadir una cucharada de vainilla y una cucharada de canela en polvo y mezclar bien...
Add a tablespoon of vanilla and a tablespoon of  cinnamon in powder and mix well...








Añadir la levadura y la harina y mezclar bien...
Add the yeast and the flour and mix well...







Triturar las zanahorias y añadir a la masa... Mezclar bien...
Triturate the carrots and add them to the pastry... Mix well...








Triturar las avellanas y añadir a la masa... Mezclar bien...
Triturate the hazelnuts and add them to the pastry... Mix well...







Untar un molde con mantequilla y añadir la masa...
Spread butter in a mold and add the pastry...





Y al horno, a 180 grados (precalentado), durante 50 minutos (40 minutos calor abajo, 10 minutos calor arriba y abajo con ventilador)... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 180 degrees (preheated), for 50 minutes (40 minutes with heat at the bottom, 10 minutes with heat at the bottom and at the top and with fan)... The time will depend on each case...


Y el Bizcocho de Zanahoria y Avellanas está listo...
And the Carrot and Hazelnuts Sponge Cake is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

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