lunes, 7 de septiembre de 2015

PULPITOS A LA CATALANA / BABY OCTOPUS AT THE CATALAN WAY


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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600 g de pulpitos / 600 g of baby octopus
1 cebolla / 1 onion
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
Perejil / Parsley
aceite de oliva / olive oil
Sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla bien picada en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this recipe we begin by frying the onion well chopped in a pan with olive oil... Add salt...







Añadir el ajo y el perejil bien picados...
Add the garlic and parsley well chopped...










Cuando estén dorados, añadir los pulpitos, un poco de sal, y cocinar hasta que se reduzca el agua...
When they are golden, add the baby octopus, a little of salt, and cook until the water is reduced...









Y los Pulpitos a la Catalana están listos...
And the Baby Octopus at the Catalan Way are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

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