jueves, 10 de septiembre de 2015

CONFIT DE PATO CON SALSA DE NARANJA Y PATATAS PANADERA / DUCK CONFIT WITH ORANGE SAUCE AND BAKED POTATOES


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 confits de Pato / 2 Duck confits
1-2 patatas/ 1-2 potatoes
2-3 naranjas / 2-3 oranges
Mermelada de naranja / orange jam
1 cucharada de maizena / 1 tablespoon of maizena (corn flour)
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Pimienta negra / Black pepper


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este plato es muy sencilla. Colocar las patatas cortadas en rodajas en una bandeja para horno, añadir sal, pimienta negra y aceite de oliva, y al horno a 200 grados durante 30 minutos...
The preparation of this food is very easy. Place the potatoes cut in slices in an oven tray, add salt, black pepper and olive oil, and to the oven at 200 degrees for 30 minutes...










Se colocan los 2 confits de Pato en una bandeja y se añade un poco de su grasa... Y al horno a 200 grados durante 25 minutos...


Place the 2 duck confits in a tray and add some of its own fat... And to the oven at 200 degrees for 25 minutes...







Para preparar la salsa de naranja disolver la maizena en el zumo de naranja... Colocar un poco de la grasa de los confits en una cazuela y calentar... Añadir la mermelada de naranja y mezclar bien. Entonces añadir el zumo de naranja con la maizena, mezclar y dejar reducir...
To make the orange sauce dissolve the maizena in the orange juice... Place a little of the confit fat in a saucepan and heat... Add the orange jam and mix well. Then add the orange juice with the maizena, mix and allow it to reduce...


















Para servir, colocar un confit de pato en el plao, al lado las patatas panadera y añadir la salsa de naranja...
To serve it, place a duck confit in a plate, at the side the baked potatoes and add the orange sauce...







Y el Confit de Pato con Salsa de Naranja y Patatas Panadera está listo...
And the Duck Confit with Orange Sauce and Baked Potatoes is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min

Categoría: Aves, Pato
Category: Poultry, Duck

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