martes, 29 de septiembre de 2015

BRÓCOLI CON GARBANZOS AL AJILLO / BROCCOLI WITH CHICKPEAS IN GARLIC


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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500 g de brócoli / 500 g of broccoli
350 g de garbanzos codidos / 350 g of boiled chickpeas
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
aceite de oliva / olive oil
sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos hirviendo el brócoli en agua con sal durante 10-15 minutos... Escurrir... 
To make this recipe we begin by boiling the broccoli in water with salt for 10-15 minutes... Drain...









Dorar los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva...
Golden the garlic well chopped in a pan with olive oil...







Añade el brócoli y mezcla bien...
Add the broccoli and mix well...



Añade los garbanzos, un poco de sal y mezclar...
Add the chickpeas, a little of salt and mix...








Y el Brócoli con Garbanzos al Ajillo está listo...
And the Broccoli with Chickpeas in Garlic is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min 

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

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