domingo, 20 de septiembre de 2015

BORRAJAS CON JUDÍAS BLANCAS Y PIMENTÓN DE LA VERA / BORAGE WITH WHITE BEANS AND VERA PAPRIKA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

400 g de borraja cocida / 400 g of boiled borage
200 g de judías blancas cocidas / 200 g of boiled white beans
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
Pimentón de la Vera / Vera paprika
aceite de oliva / olive oil
Sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta empezamos dorando los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva...
To make this recipe begin by frying the garlic well chopped in a pan with olive oil...






Añadir la borraja y mezclar bien...
Add the borage and mix well...






Añadir las judías blancas, un poco de sal y pimentón de la Vera... Mezclar bien y cocinar durante unos 5 minutos...
Add the white beans, a little of salt and Vera paprika... Mix well and cook for 5 minutes...












Y las Borrajas con Judías Blancas y Pimentón de la Vera están listas...
And the Borage with White Beans and Vera Paprika are ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

No hay comentarios:

Publicar un comentario