martes, 11 de agosto de 2015

SOLOMILLO WELLINGTON DE CERDO CON BACON Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON VINO MOSCATEL / WELLINGTON PORK TENDERLOIN WITH BACON AND ONION CARAMELIZED WITH MOSCATEL WINE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 4 personas / For 4 people

2 solomillos de cerdo / 2 pork tenderloins
2 Pastas de hojaldre / 2 Puff pastries
6-7 lonchas de bacon / 6-7 bacon slices
4 cebollas / 4 onions
2 cucharadas de azúcar / 2 tablespoons of sugar
Vino moscatel / Moscatel wine
1 huevo / 1 egg
Aceite de oliva / Olive oil
sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortada en juliana en una sartén con un poco de aceite de oliva... Añadir sal... Cuando esté casi lista, añadir el azúcar y un chorro de vino moscatel... Dejar reducir y reservar...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in julienne in a pan with a little of olive oil... Add salt... When it is almost ready, add the sugar and a little of moscatel wine... Allow it to reduce and set apart...
















Añadir sal a los solomillos y marcarlos un poco en una sartén con aceite de oliva...
Add salt to the tenderloins and fry them a little in a pan with olive oil...








Extender la hoja de hojaldre, y colocar un capa de cebolla caramelizada...
Extend the puff pastry and place a layer of caramelized onion...





Colocar encima el solomillo de cerdo, cubrir con el bacon y envolver completamente con el hojaldre...
Place on the top the pork tenderloin, cover with the bacon, and close completely with the puff pastry...






Colocar los solomillos en una bandeja para el horno... Pintar con huevo batido, y al horno a 200 grados durante 30 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Place the tenderloins in an oven tray... Paint with whisked egg, and to the oven at 200 degrees for 30 minutes... The time will depend on each case...


Sacar los lomos del horno... Cortar por la mitad y colocar un trozo en un plato y acompañar con un poco de cebolla caramelizada...
Remove the loins from the oven... Cut in half and place a portion in a plate and a little of caramelized onion...








Y el Solomillo Wellington de Cerdo con Bacon y Cebolla Caramelizada con Vino Moscatel está listo...
And the Wellington Pork Tenderloin with Bacon and Onion Caramelized with Moscatel Wine is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Carnes, Cerdo
Category: Meat, Pork

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