martes, 28 de julio de 2015

SOLOMILLO WELLINGTON DE CERDO CON CHAMPIÑONES Y MANZANA / WELLINGTON PORK TENDERLOIN WITH MUSHROOMS AND APPLE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 4 personas / For 4 people

2 solomillos de cerdo / 2 pork tenderloins
2 Pastas de hojaldre / 2 Puff pastries
500 g de champiñones / 500 g of mushrooms
1 cebolla / 1 onion
4 manzanas / 4 apples
1 huevo / 1 egg
Aceite de oliva / Olive oil
Mantequilla / Butter
Azúcar moreno / Brown Sugar
Pimienta blanca / White pepper
sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortada en juliana en una sartén con un poco de aceite de oliva... Añadir sal...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in julienne in a pan with a little of olive oil... Add salt...





Añadimos los champiñones, un poco más de sal, y cocinamos hasta que se reduzca el agua que producen...
Add the mushrooms, a little of salt, and cook until the water produced is reduced...









 Añadir sal y pimienta blanca a los solomillos y marcarlos un poco en una sartén con aceite de oliva...
Add salt and whgite pepper to the tenderloins and fry them a little in a pan with olive oil...











Extender la hoja de hojaldre, y colocar un capa de chamipiñones con cebolla...
Extend the puff pastry and place a layer of mushrooms with onion...





Colocar encima el solomillo de cerdo y envolver completamente con el hojaldre...
Place on the top the pork tenderloin and cover completely with the puff pastry...



Pintar con huevo batido, y al horno a 200 grados durante 30 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Paint with whisked egg, and to the oven at 200 degrees for 30 minutes... The time will depend on each case...








Mientras, en una bandeja colocar las manzanas cortadas en trozos pequeños, añadir un poco de mantequilla y de azúcar moreno... Cubrir con papel de film (haced unos abujeros con un cuchillo), y cocinar al microondas durante 10 minutos...
Meanwhile, in a tray place the apples cut in small portions, add a little of butter and brown sugar... Cover with film (make some holes with a knive), and cook in the microwave for 10 minutes...















Sacar los lomos del horno... Cortar por la mitad y colocar un trozo en un plato y acompañar con la manzana...
Remove the loins from the oven... Cut in half and place a portion in a plate and add the apples...




Y el Solomillo Wellington de Cerdo con Champiñones y Manzana está listo...
And the Wellington Pork Tenderloin with Mushrooms and Apple is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Carnes, Cerdo
Category: Meat, Pork

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