sábado, 18 de julio de 2015

SOL DE HOJALDRE CON CREMA DE AVELLANAS Y ALMENDRAS CROCANTI / PUFF PASTRY SUN WITH HAZELNUTS CREAM AND CRUNCHY ALMONDS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 pastas de hojaldre redondas / 2 circle puff pastries
100 g de avellanas /  100 g of hazelnuts
400 mL de leche / 400 mL of milk
100 g de azúcar / 100 g of sugar
100 g de mantequilla / 100 g of butter
2 cucharadas de Maizena (harina de maíz) / 2 tablespoons of Maizena (corn flour)
6 huevos / 6 eggs
Almendra crocanti / Crunchy almonds
Azúcar glass / Icing sugar


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este postre es muy sencilla... Empezamos preparando una crema de avellanas estilo la que se usa en el pastel ruso (mirar receta aquí)... Para ello, en una cazuela, mezclamos bien las yemas de cinco huevos con la leche, el azúcar y la maizena, hasta que la crema espese... 
The preparation of this dessert is very easy... Begin by making a hazelnuts cream similar to that used in the Rusian cake (see recipe here)... For that purpose, in a pan, mix well the yolks of five eggs with the milk, the sugar and the maizena, until the cream thickens...















Añadir la mantequilla derretida en el microondas y mezclar bien...
Add the butter melt in the microwave and mix well...







Añadir las avellanas molidas and mix well... Y la crema de avellanas está finalizada...
Add the hazelnutes crushed and mix well... And the hazelnuts cream is finished...








Estiende una hoja de hojaldre... 
Extend one puff pastry piece...



Añadir una capa de crema de avellanas y cubrir con la otra hoja de hojaldre... Cerrar los bordes...
Add a layer of hazelnuts cream and cover with the other puff pastry piece... Close the edges...








Marcar el centro con ayuda de un vaso...
Mark the center with the help of a glass...


Realizar cortes radiales desde el círculo central hasta los extremos...
Make radial cuts from the central circle to the edges...



Girar cada una de las porciones formadas... Ir alternando el sentido de los giros...
Turn each one of the created portions... Alternate the direction of the turns...










Pintar con huevo batido...
Paint with whisked egg...






Y al horno a 200 grados durante unos 10 minutos (o hasta que el hojaldre esté listo)... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees for 10 minutes (or until the puff pastry is ready)... Time will depend on each case... 


Espolvorear azúcar glass y añadir las almendras crocanti...
Sprinkle izing sugar and add the crunchy almonds...








Y el Sol de Hojaldre con Crema de Avellanas y Almendras Crocanti está listo...
And the Puff Pastry Sun with Hazelnuts Cream and Crunchy Almonds is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Dulces, Postres, Tartas y Pateles
Category: Sweets, Desserts, Pies and Cakes

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