martes, 7 de julio de 2015

SEPIA CON CARDO / CUTTLEFISH WITH THISTLE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 sepias / 2 cuttlefishes
400 g de cardo cocido / 400 g of boiled thistle
1 cebolla / 1 onion
aceite de oliva / olive oil
sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para hacer esta receta pochar la cebolla cortada en juliana en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal... 
To make this recipe fry the onion cut in julienne in a pan with olive oil... Add salt...







Añadir la sepia cortada en trozos pequeños...
Add the cuttlefish cut in small portions...







Cuando la sepia esté lista, escurrir el cardo y añadirlo. Mezclar bien y cocinar un par de minutos...
When the cuttlefish is ready, drain the thistle and add it. Mix well and cook for a couple of minutes...





Y la Sepia con Cardo está lista...
And the Cuttlefish with Thistle is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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