lunes, 20 de julio de 2015

SALMON CON SALSA DE NATA Y PUERRO / SALMON WITH MILK CREAM AND LEEK SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 trozos de salmón / 2 salmon pieces
3 puerros / 3 leeks
200 mL de nata / 200 mL of milk cream
aceite de oliva / olive oil
Eneldo / Dill
Pimienta blanca / White pepper
Sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta sala el salmón y fríelo en una sartén con un poco de aceite de oliva... Reservar...
To make this recipe add salt to the salmon and fry them in a pan with a little of olive oil... Set apart...









En el mismo aceite, fríe los puerros picados... Añade sal...
In the same oil fry the leek well chopped... Add salt...










Añadir la nata, un poco de eneldo y de pimienta blanca... Mezclar bien y dejar reducir...
Add the milk cream, a little of dill and white pepper... Mix well and allow it to reduce...











Colocar un poco de la salsa de nata y puerros en un plato y encima un trozo de salmón...
Place a little of the milk cream and leek sauce and on the top a piece of salmon...



Y el Salmón con Salsa de Nata y Puerro está listo...
And the Salmon with Milk Cream and Leek Sauce is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario