jueves, 16 de julio de 2015

FETTUCCINE DE ESPINACAS CON BOLETUS AL AJILLO / SPINACH FETTUCCINE WITH BOLETUS IN GARLIC


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para 3 personas / For 3 people

300 g de fettuccine de espinacas / 300 g of spinach fettuccine 
500 g de boletus variados / 500 of boletus 
4-5 dientes de ajo / 4-5 cloves of garlic
Perejil / Parsley
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de estos fettuccine es muy sencilla... Empezamos cociendo los fettuccine en una cazuela con abundante agua y un poco de sal...
The preparation of these fettuccine is very easy...  Begin boiling the fettuccine in a saucepan with enough water and a little bit of salt...






Mientras doramos los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva... 
Meanwhile golden the garlic well chopped in a pan with olive oil...






Añadir los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua que se produce...
Add the boletus and cook until the water produced is removed...







Añadir el perejil bien picado y un poco de sal y mezclar bien...
Add the parsley well chopped and a little of salt   and mix well...







Escurrir la pasta, servir en platos, y añadir encima los boletus al ajillo...
Drain the pasta, serve in plates, and add on the top the boletus in garlic...







Y los Fettuccine de Espinacas con Boletus al Ajillo están listos...


And the Spinach Fettuccine with Boletus in Garlic are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario