lunes, 12 de enero de 2015

SALMÓN CON GUISANTES AL HORNO / BAKED SALMON WITH GREEN PEAS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 lomos de Salmón / 2 salmon loins
400 g de guisantes / 200 g of green peas
Vino blanco / White wine
1 cucharada de harina / 1 tablespoon of flour
Eneldo / Dill
sal / salt
aceite de oliva / olive oil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para hacer esta receta colocar el salmón en una bandeja para el horno con un poco de aceite de oliva... Añadir sal y eneldo...
To make this recipe place the salmon in an oven tray with olive oil... Add salt and dill...








Añade los guisantes y un poco más de sal...
Add the green peas and a little more of salt...





Añade un poco de vino blanco y al horno a 200 grados (precalentado) durante 15 minutos...
Add a little of white wine and to the oven at 200 degrees (preheated) for 15 minutes...



Sacar del horno, añadir la harina y mezclar bien, y al horno de nuevo 2-3 minutos...
Take from the oven, add the flour and mix well, and to the oven again for 2-3 minutes...






Y el Salmón con Guisantes al Horno está listo...
And the Baked Salmon with Green Peas is ready...







Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario