martes, 2 de diciembre de 2014

SEPIA CON CALABAZA Y SALSA TERIYAKI / CUTTLEFISH WITH PUMPKIN AND TERIYAKI SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 sepias / 2 cuttlefishes
1 cebolla / 1 onion
200 g de calabaza / 200 g of pumpkin
Aceite de oliva / Olive oil
Salsa Teriyaki / Teriyaki sauce
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sencilla receta empezamos pochando a fuego lento la cebolla y la calabaza cortadas en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this easy recipe we begin by frying at medium temperature the onion and the pumpkin cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...
















En otra sartén con aceite de oliba freir las sepias cortadas en trozos pequeños... Añadir sal...
In another pan with olive oil fry the cuttlefishes cut in small portions... Add salt...













Cuando la sepia esté lista, incorporar a la cebolla y calabaza y mezclar bien...
When the cuttlefish is ready, incorporate them to the onion and pumpkin and mix well...



Añadir un poco de salsa teriyaki, mezclar y dejar reducir...
Add a little of teriyaki sauce, mix and allow it to reduce...





Y la Sepia con Calabaza y Salsa Teriyaki está lista...
And the Cuttlefish with Pumpkin and Teriyaki Sauce is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario