miércoles, 3 de diciembre de 2014

BRUSCHETTA DE PECHUGA DE POLLO CON VERDMELADAS DE CEBOLLA Y PIMIENTO ROJO ASADO, Y QUESO DE CABRA CARAMELIZADO / CHICKEN BREAST WITH ONION AND ROASTED RED PEPPER VERDMELADAS, AND CARAMELIZED CHEESE GOAT BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Verdmelada Lafont de Pimiento Rojo Asado / Roasted Red Pepper Verdmelada Lafont
Verdmelada Lafont de Cebolla / Onion Verdmelada Lafont
Pan de Chapata / Chapata Bread
1 pechuga de pollo / 1 chicken breast
Queso de cabra / Goat cheese
Aceite de oliva / Olive oil
Azúcar moreno / Brown sugar
Sal / Salt
Pimienta blanca / White pepper 


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta bruschetta, cortar dos rebanadas de pan de chapata y tostar en el horno, a 270 grados (opción grill)...
To make this bruschetta, cut two slices of chapata bread and toast them in the oven, at 270 degrees (grill option)...






Cortar la pechuga de pollo en trozos pequeños, salpimentar y freír en una sartén con un poco de aceite de oliva... Reservar...
Cut the chicken breast in small portions, add salt and white pepper and fry them in a pan with a little of olive oil... Set apart...












Untar una capa de verdmelada de  cebolla en el pan, y añadir un poco de verdmelada de pimiento rojo asado...
Spread a layer of onion verdmelada in the bread, and add a little of roasted red pepper verdmelada...








Colocar los trozos de pollo encima...
Place the chicken portions on the top...



Añadir unos trozos de queso de cabra, añadir un poco de azúcar moreno y caramelizar con la ayuda de un soplete de cocina...
Add some portions of goat cheese, add a little of brown sugar and caramelize it with the help of a kitchen torch...













Y la Bruschetta de Pechuga de Pollo con Verdmeladas de Cebolla y Pimiento Rojo Asado, y Queso de Cabra Caramelizado está lista...
And the Chicken Breast with Onion and Roasted Red Pepper Verdmeladas, and Caramelized Goat Cheese is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min 

Categoría: Entrantes, Verdmeladas, Bruschettas
Category: Starters, Verdmeladas, Bruschettas

La verdmelada es un producto elaborado a base de hortalizas y una cantidad reducida de azúcar integral de caña. 
VERD hace referencia a verde, a hortalizas. Esta palabra puede reconocerse en todas las lenguas románicas. También en inglés puede ser reconocida ya que "verdant" significa verde.
MELADA se refiera al color dorado del azúcar integral de caña utilizado en la elaboración del producto.

The verdmelada is a product made from vegetables and a small amount of brown sugar cane.
VERD refers to green, vegetables. This word can be recognized in all the Romance languages. Also in English may be recognized as "verdant" which means green.

Producto elaborado por Verdmelada LaFont (FONTSAURINA). Más información en:
Product elaborated by Verdmelada LaFont (FONTSAURINA). More information at:


-------------------------------------------

Esta receta ha sido parcialmente co-cread por É. Alechaga... Muchas gracias!!!!!
This recipe has been partially co-authored by É. Alechaga... Thank you very much!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario