jueves, 4 de diciembre de 2014

ATÚN CON LIMÓN AL HORNO / BAKED TUNA WITH LEMON


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 piezas de atún / 2 tuna portions
2 limones / 2 lemons
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Tomillo / Thyme
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sencilla receta salamos el atún y lo colocamos en una bandeja para el horno...
To make this easy recipe we add salt to the tuna and place them in an oven tray...




Añadir los dientes de ajo bien picados y un poco de tomillo...
Add the cloves of garlic well chopped and a little of thyme...








Añadir aceite de oliva y el zumo de dos limones...
Add olive oil and the juice of two lemons...






Y al horno a 200 grados (precalentado, calor arriba y abajo con ventilador) durante 10 minutos...
And to the oven at 200 degrees (preheated, heat top and bottom with fan) for 10 minutes...


Y el Atún con Limón al Horno está listo...
And the Tuna with Lemon Baked is ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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