miércoles, 22 de octubre de 2014

TARTA SACHER (Receta Propia) / SACHER CAKE (Own Recipe)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para la masa / For the pastry

200 g de harina / 200 g of flour
150 g de azúcar / 150 g of sugar
5 huevos / 5 eggs
1 vaso de aceite de oliva / 1 glass of olive oil
2 yogures de limón / 2 lemon yogurts
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
Media tableta de chocolate negro para repostería / Half a tablet of black chocolate for baking
1 trozo de mantequilla / 1 piece of butter


Para el relleno y la cobertura / For the filling and the coverage

200 g de mermelada de Albaricoque / 200 g of apricot jam
200 g de chocolate negro para repostería / 200 g of black chocolate for baking
100 g de mantequilla / 100 g of butter


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este pastel es algo laboriosa pero sencilla. Primero empezamos a preparar la masa del pastel... 
The preparation of this cake is a little bit laborious but easy. First of all we begin making the pastry for the cake...

Se mezclan los huevos con el vaso de aceite, los yogures de limón y el azúcar...
We mix the eggs with the oil glass, the lemon yogurts and the sugar...
















Añadir el chocolate fundido en el microondas... Mezclar bien...
Add the chocolate molten in the microwave... Mix well...









Mezclar la harina con la levadura y añadirla tamizándola...
Mix the flour with the yeast and add them by sieving it...








Se unta con mantequilla un molde para pasteles y se añade la masa...
Spread butter in a cake mold and add the pastry...






Y al horno a 200 grados (horno precalentado) durante 35-40 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (preheated oven) for 35-40 minutes... The time will depend on each case...



Sacar del horno y dejar enfriar un poco...
Take from the oven and allow it to cool a little...



Girar el pastel (la parte inferior ha de ser la parte superior final del pastel)...
Turn the cake (the bottom must be at the end the top of the cake)...




Cortar por la mitad y añadir una capa de mermelada de albaricoque...
Cut the cake in half and add a layer of apricot jam...








Finalmente preparar la cobertura de chocolate... Para ello calentar en una cazuela un poco de mantequilla y añadir el chocolate en trozos... Mezclar bien... No ha de quedar muy espeso... se puede añadir un poco de agua hasta tener la textura adecuada... No lo calientes mucho, es mejor mezclarlo fuera del calor...
Finally make the chocolate coverage... For this purpose, heat in a saucepan a little of butter and add the chocolate in small portions... Mix well... It must not be too thick... you can add a little of water until you obtain the adequate texture... Do not heat too much, it is better to mix away from the heat...









Colocar el pastel encima de una rendija y añadir la cobertura de chocolate...
Place the cake over a slit and add the chocolate coverage...





Y la Tarta Sacher (Receta Própia) está lista...
And the Sacher Cake (Own Recipe) is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

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