martes, 7 de octubre de 2014

SEPIA A LA PLANCHA CON VINAGRETA DE TOMATE Y OLIVAS / GRILLED CUTTLEFISH WITH TOMATO AND OLIVES VINAIGRETTE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para dos personas / For two people

2 sepias / 2 cuttlefishes
2 tomates / 2 tomatoes
2 cebollas / 2 onions
3 pimientos verdes / 3 green peppers
Olivas verdes y negras / Green and black olives
Cebollino / Chives
Vinagre de Módena / Modena vinager
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos pochando las cebollas cortadas en juliana en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this recipe we begin by frying the onions cut in julienne in a pan with olive oil... Add salt...









Añadir los pimientos verdes cortados en juliana... Añadir sal...
Add the green peppers cut in julienne... Add salt...







Mientras, en un bol pequeños preparar una vinagreta mezclando los tomates, las olivas verdes y negras y el cebollino, todo bien picado, con aceite de oliva, vinagre de Módena y sal...
Meanwhila, in a small bowl make a vinaigrette by mixing the tomatoes, the green and black olives, and the chive, all well chopped, with olive oil, Modena vinager and salt...



















Limpiar y hacer unos cortes en la sepia y freir a la plancha en una sartén con un poco de aceite de oliva... Añadir sal al gusto...
Clean and make some cuts in the cuttlefishes and grill them in a pan with a little of olive oil... Add salt...










Para servir, colocar una base de cebolla y pimiento verde en un plato... Colocar la sepia encima, y añadir la vinagreta de tomate y olivas...
To serve, place a base of onion and green pepper in a plate... Place on the top a cuttlefish, and add the tomato and olives vinaigrette...







Y la Sepia a la Plancha con Vinagreta de Tomate y Olivas está lista...
And the Grilled Cuttlefish with Tomato and Olives Vinaigrette is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 50 min
Preparation time approx: 50 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

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